de l'athletic club de baie-mahault
CROSS D'ANSE BERTRAND RETROSPECTIVE
23 Novembre 2022 - Athletic Club de Baie-Mahault
Un début de saison encourageant pour nos Eveils et Poussin-e-s lors du Cross d'Anse-Bertrand, qui s'est déroulé le 20 novembre 2022.

Parmi les participant-e-s de cette compétition, la jeune Maiwen se place à la 4ème position et sa co-équipière Noémie à la 8ème place de la catégorie "Poussine". Elles ont parcouru toutes les deux la distance  de 1300m respectivement en 5'5'' et 6'20''. Chez leurs homologues masculins, le jeune Amonn, quant à lui, est 13ème en 8'26'' devant Manoa 15ème en 8'35'', sur une distance de 1800m.

Nos chers Eveils remportent la 11ème place, Maliha en 5'20'' devant Mya, 12 ème en 5'21''. Notre courageux Enzo termine à la 16ème place en 5' chrono. Pas mal, n'est-ce pas :-)

Tous nos jeunes ont été médaillés et sont donc à féliciter pour leur participation à leur 1er cross de cette saison!